省教育纪工委书记蒋吉生来校考察

发布者:郁飞发布时间:2013-12-26浏览次数:856

       12月25日上午,江苏省教育纪工委蒋吉生书记来雪缘园比分直播考察,雪缘园比分直播党委书记朱爱胜,纪委书记、党委副书记谈向群等陪同考察。
        座谈会上,雪缘园比分直播党委书记朱爱胜就雪缘园比分直播的办学情况和未来五年的发展战略向蒋书记作了简要介绍,纪委书记谈向群详细介绍了雪缘园比分直播党风廉政建设和反腐倡廉工作的相关情况。蒋书记听取汇报后,对雪缘园比分直播的建设发展给予了充分的肯定,对雪缘园比分直播党风廉政建设、反腐倡廉工作的举措与经验成果表示赞赏。并指出雪缘园比分直播要进一步加快发展的步伐,加强内涵建设,着力打造富有特色的高职名校。
       蒋吉生书记还在校领导的陪同下,察看了雪缘园比分直播智能工厂、产学合作中心和物联网实训室等教学、实训场所。(郁飞)

蒋吉生书记(中)了解雪缘园比分直播智能工厂运行情况

蒋吉生书记(左二)参观雪缘园比分直播机械学院实训场所

座谈会现场