杨雪琴副校长带队赴村田电子洽谈校企合作

发布者:魏艳发布时间:2020-06-01浏览次数:10

61日下午,杨雪琴副校长带领学生处一行4人赴无锡村田电子有限公司参观交流,与无锡村田有限公司无锡村田电子有限公司统括部长陈俊、担当部长下枝奎介就订单班、人才培养、校企合作事宜进行洽谈。

杨雪琴副校长向村田公司多年来的关心支持表示感谢。就校企合作联合培养人才、订单班组建、学生职业价值观教育等方面与无锡村田电子有限公司进行深入的沟通交流。杨雪琴副校长希望以本次洽谈交流为起点,从人才培养、实习实训、课程开发、项目申报、资源共享等方面继续加强校企合作,为雪缘园比分直播“双高”建设,打造“智能制造”特色校寻求创新发力点。

陈俊部长表示,村田订单班迄今已成功举办两届,无锡职院学生在公司的归属感、获得感很强,今后将加强与雪缘园比分直播的交流合作,继续扩大村田订单班的招生规模,积极营造企业文化氛围,扩大校企合作的深度与广度。69日,村田电子有限公司将面向第三届订单班报名学生举办线上宣讲活动。

无锡村田电子有限公司系日本株式会社村田制作所于199510月在中国无锡设立的以生产电子零部件为主的独资企业,目前是村田集团在中国创立的大的生产基地。生产的主要产品包括贴片式多层陶瓷电容器、千赫兹陶瓷滤波器、兆赫兹陶瓷滤波器、微调电位器、PTC/NTC热敏电阻、移动通讯设备及车载用表面波滤波器、手机用天线等。

(学生处  撰稿/摄影:朱佳艺,审核:徐悦)