开源创新创业学院组织新职教法线上答题竞赛活动

发布者:庾添发布时间:2022-06-30浏览次数:10

新修订的《中华人民共和国职业教育法》自202251日起正式实施,为进一步引导开源创新创业学院全体教职工了解新职教法实施的深远意义,明确职业教育发展方向,5月至6月,学院分工会组织新职教法线上答题竞赛活动,在学院上下掀起了一股学习热潮。

628日,开源创新创业学院举行活动颁奖仪式。经评选,祁曼、刘文庆、宋辉等三位老师获一等奖,二等奖4人,三等奖4人,活动参与率100%。针对一些答错的题目,大家还就正确答案展开了研讨,真正达到了以赛促学、学赛结合的效果。

本次知识竞赛,提高了教职工对国家大力发展职业教育重要性的认识,调动了学习宣传和贯彻落实新职教法的自觉性和积极性。开源创新创业学院将以新《职业教育法》颁布实施为契机,以更加饱满的热情投入到工作之中,培养更多符合时代发展需求的创新型人才。

(开源创新创业学院  撰稿:董梅艳;审核:朱倩)